华体会体育-华体会体育官方入口-华体会全站app

学校新闻

新闻

艺术系与建筑系联合举办学生工作交流会

发布时间:2021-12-17浏览次数:10设置


1216日下午,艺术系、建筑系在5A401举办学生工作交流会。艺术系党总支书记张友书记、建筑工程系党总支主持工作副书记曾令俊、系学生干事和辅导员(班主任)参加会议,曾令俊主持会议

会上,张友就艺术系学生工作的经验与亮点进行了分享。他强调,工作中一定要注意严格把关、耐心细致、信息对称等,为实际工作的开展提出了很多切实可行、行之有效的宝贵经验。随后,两个系的辅导员(班主任)老师代表、学生干事就安全稳定、学生资助、典型学生管理、就业工作等进行交流发言,气氛热烈。

曾令俊进行在总结中指出,学生工作繁杂多头,老师们的宝贵经验值得借鉴。对于下一步的工作,一是高度重视,确保安全。安全重于泰山,通过建立寝室-班级-系部等多重联动机制,狠抓安全工作,防患于未然。二是规范管理,工作留痕。作为一线工作人员,一定要严格按照规章制度办事,牢固树立底线思维,保留痕迹。三是拓展思路,创新方法。今后,将进一步拓展此类交流平台,丰富学生管理途径与方法,共同推进学生管理水平再上新台阶,为学校的发展添砖加瓦。(图/文 艺术系)

返回原图
/