华体会体育-华体会体育官方入口-华体会全站app

学校新闻

新闻

充分做好后勤保障 确保大赛顺利进行

发布时间:2021-12-19浏览次数:12设置


121318日,2021年全国行业职业技能竞赛——第四届全国智能制造应用技术技能大赛在我校正式比赛,在大赛顺利有序推进的背后,离不开后勤管理处各保障组老师们的尽心尽责、密切配合、精准服务。

我校后勤管理处针对大赛制定后勤服务保障工作任务清单,对比赛场所、会议室等重要场地的后勤保障,细化工作职责,落实工作细节,有效确保各项赛事、赛务工作。

维护维修:对3教、5桌椅的损坏更换,教室门窗修补,楼道、教室灯具维修更换,厕所洁具维修更换、畅通管道、维修漏水,确保水畅灯明;演讲厅舞台地板以及5教室外木地板维修;图书馆会议室椅子、灯具等设施设备应急维修,做到保障先行、维修及时

电力保障:后勤保障组超前谋划,提前制定电力保障预案,先期做好L实训车间赛场布线,照明增亮、设备检查、维护工作安排移动应急电源车,确保活动期间电力供给。

卫生保洁:保洁人员负责赛前赛中的校园卫生,在赛前两周,保洁员进行了拉网式彻底清扫、检查,不放过卫生死角,对赛场周边环境清理整治;大赛场地的墙面、地面、玻璃、Logo等进行了认真清洁,大赛前期对进场机床、设备等实施消杀工作,同时在大赛期间对赛场进行实时保洁、消毒工作。

美化环境:绿化人员对校园树木修剪整枝、打捞草坪和水体枯叶,对校园重要节点栽植时令鲜花,赛场内部、演讲厅等处摆放绿植盆栽,为大赛带来了勃勃生机。同时,对我校无言湖水体进行清理,投放鱼苗,改善水质,确保水景清洁美观。

确保防疫:提供大赛工作人员医用口罩、消毒酒精、84消毒液、免洗手液等防疫物质,确保大赛防疫工作顺利进行。

通过后勤管理处团结一心、有效配合,圆满完成了本次大赛的各项服务保障工作。(文/图 后勤管理处)

返回原图
/